Поиск по сайту

Низкая стоимость!
*составление заявления
Павел, юрист в туле Павел, ваш юрист 8 (953) 429 30 00

Вступая в брак, молодожены очень часто полны романтики и любви, кажется, что это будет продолжаться вечно. Однако, временами ситуация складывается таким образом, что отношения между супругами достаточно сильно портятся, что становится поводом для различных споров. Разобраться в них очень часто самостоятельно невозможно, поэтому приходится звать на помощь третье лицо. В качестве подобного человека может стать адвокат по семейным делам, задачей которого является тактичное разрешение конфликта наиболее удобным и выгодным способом для обеих сторон. Это позволит не только расторгнуть брак наиболее безболезненным способом, но и предотвратить возможную неприязнь между людьми.

Адвокат по семейным делам. Семейные споры.

Сегодня достаточно редко можно встретить идеальный развод, когда супруги могут самостоятельно разделить все движимое и недвижимое имущество или вовсе его не имеют. Чаще всего на этом поприще царят самые настоящие баталии, завершить которые без помощи адвоката по семейным делам просто невозможно.

Если вам необходима подобная помощь, то ее смогут оказать сотрудники нашей коллегии адвокатов по семейным делам в Москве, за спиной которых множество успешно завершенных процессов. При этом мы можем с уверенностью заявить, что основной задачей наших специалистов является мирное решение вопроса в досудебном формате. Это все позволит значительно быстрее разрешить все вопросы и начать строительство новой жизни вне брака, сохранив, по возможности, приятельские отношения.

Виды услуг адвоката по семейным спорам.

Наши адвокаты обеспечивают весь спектр услуг, связаны с разрешением семейных проблем. В частности речь идет о следующем:

  • устная или письменная консультация клиента;
  • помощь в сборе необходимых документов;
  • помощь в составлении искового заявления;
  • подготовка ответа на исковое заявление, поданное противоположной стороной;
  • помощь в сборе различных доказательств;
  • представление интересов в судебных органах различного уровня;
  • обжалование вынесенного судебного решения.

Тонкие моменты семейного права.

Решение вопросов, лежащих в основе семейного права, являются очень тонкими и сложными, так затрагивают интимные стороны жизни человека, о которых далеко не всегда хочется рассказывать первому встречному. Впрочем, порой, это является единственным выходом из ситуации, поэтому не просто так был создан Семейный кодекс, в котором содержится 170 статей.

В настоящее время существует три основных вида семейных спора:

  • споры родителей и детей;
  • споры между супругами;
  • иные споры.

Зарождение конфликта всегда происходит внутри семьи и необходимо вовремя определить момент, когда следует обращаться за помощью к специалистам в данной сфере. Необходимо это для того, чтобы предотвратить наступление высшей степени накала, когда уже не будет пути назад и сохранить брак уже никак не получится. Именно поэтому обращение к семейному адвокату вовсе не говорит о том, что уже нет никаких шансов сохранить семью. Очень часто практика показывает полностью обратное, когда именно адвокат по семейным спорам, который при этом является еще и психологом, позволяет значительно улучшить атмосферу в семье, поэтому не стоит бояться обращения к профильным специалистам.

Типы семейных дел.

Если проанализировать все разбирательства, касающиеся семейных отношений, то их можно разделить на три категории. К первой из них относятся споры, которые связаны с расторжением брака, а также разделом имущества и признанием заключенного брака недействительным. Ко второй категории можно отнести дела, которые связаны с вопросами проживания детей, взыскания алиментов, установления или оспаривания прав отцовства. Третья категория включает в себя дела, связанные с установлением времени общения второго родителя с ребенком, а также вопросы, которые касаются процесса взыскания алиментов в прочих родственников.

Юрист по семейным делам (или семейный адвокат) в нашей коллегии имеет большой опыт в решении всех трех категорий вопросов. При этом основной целью нашей работы является урегулирование вопросов с помощью переговоров без обращения в судебные инстанции.

Для получения консультации Вы можете приехать в наш офис по адресу г. Тула, проспект Ленина, д. 102 к.4, оф. 207-а или позвонить по телефону — +7 (953) 429-30-00

Звоните!
8 (953) 429 30 00
или запишитесь на консультацию Бесплатная консультация

Часы работы

Пон - Пят 9:00 - 18:00
Суб - Вос
По предварительной записи

Адрес

г. Тула, проспект Ленина, д. 102 к.4, оф. 200-а

info@pravotula.ru