Услуги

Поиск по сайту

Для начинающего бизнесмена важно понять, в какой форме вести хозяйственную деятельность. Чаще всего в России регистрируются юридические лица и ИП. Процедуру проводят налоговые органы, с четким соблюдением всех этапов. Перед тем, как сформировать свой бизнес для открытия ИП, гражданину нужно выбрать вид экономической деятельности, а также определиться с оптимальной системой налогообложения. Для большинства граждан регистрация ИП является сложной проблемой, так как им необходимо четко следовать установленным законам процедуры. Риск потерять драгоценное время связан с тем, что гражданин предоставит в налоговые органы неполный комплект документов, либо заявление на регистрацию с ошибками и неточностями. Юридическая консультация необходима на всех этапах создания собственного бизнеса.

Регистрация бизнеса ООО: общие положения

Регистрация ООО сложнее, если сравнивать процедуру с созданием ИП. Это объясняется тем, что у организаций больше учредительных документов, а также усложнена процедура создания компании. В любом случае, регистрационная процедура выражается в сборе комплекта документов, их передачи в налоговый орган.

Компания «Правильная бухгалтерия» предлагает будущим предпринимателям регистрацию фирмы. Основным направлением деятельности компании выступает оказание бухгалтерских услуг высокого качества, а также юридическое сопровождение обратившихся к клиентов. Юристы компании работают с различными формами бизнеса, системами их налогообложения. Перед тем, как выбрать соответствующий режим уплаты налогов в российский бюджет, профессионалы проконсультируют предпринимателя, по какой причине выгоден определенный режим и почему не стоит обращаться к другим видам.

Обычно будущим предпринимателям необходима грамотная помощь по ряду ситуаций, проблем, ответы на вопросы. Юристы компании готовы проконсультировать обратившихся клиентов, оказать им правовое содействие. В частности, оказать полный комплекс необходимых услуг, связанных с вопросами:

· проведение анализа разных форм деятельности создающегося юридического лица, выявление преимуществ и недостатков;

· подбор кодов ОКВЭД;

· выбор оптимальной системы налогообложения;

· оформление устава компании;

· оплата государственного сбора, взимаемого с потенциального предпринимателя за оказание государственной услуги по регистрации его бизнеса;

· подготовка, сбор, передача документов в налоговый орган;

· получение ОГРН юридического лица;

· помощь в открытии счета в банке.

Несмотря на то, что регистрационная процедура юридических лиц требует времени, с помощью профессионального подхода к этому вопросу, оно пролетит для клиента незаметно. Специалисты четко, профессионально, быстро не в ущерб качеству своей работы создадут фирму, сформируют необходимые документы, передадут их в налоговый орган.

Регистрация ИП: упрощенная процедура

Несмотря на то, что создание ИП по закону более простая процедура, будущий предприниматель должен иметь минимальные знания по вопросам формирования документов для ИП, написания заявления, его формы, ведения бухгалтерии, выборе системы налогообложения. Кроме того, определенно, что некоторая работа недоступна по закону в деятельности ИП. Например, открытие ломбардов и страховых организаций. Они не могут существовать в таком организационно-правовом статусе, как ИП. Исходя из этого, консультация специалиста юридической компании необходима.

Если гражданин приходит в налоговый орган и регистрирует ИП самостоятельно, это повышает риск того, что переданные документы будут возвращены обратно, до устранения существующих в них нарушений. Кроме того, несмотря на попытки оптимизации деятельности налоговых органов, очереди сохранились. Человек может потерять драгоценное время, а документы на создание ИП вернуться ему обратно. Не стоит тратить время, лучше всего обратиться за консультацией к юристам компании «Правильная бухгалтерия». В короткие сроки специалисты зарегистрируют ИП без малейшего риска допустить неточности, исправления и ошибки в документах. Отказ со стороны налоговых органов в регистрации ИП невозможен по причине того, что документы оформляются грамотными специалистами.

Компания «Правильная бухгалтерия» - этого лучший посредник между налоговым органом и предпринимателем в регистрации его бизнеса. Налоговая регистрация ООО, ИП при помощи сотрудников юридической фирмы проходит без сложностей, в возможно короткие сроки!

Часы работы

Пон - Пят 9:00 - 18:00
Суб - Вос
По предварительной записи

Адрес

г. Тула, проспект Ленина, д. 102 к.4, оф. 200-а

info@pravotula.ru