Услуги

Поиск по сайту

В Правовом центре "Защита" работают лучшие адвокаты по разводу в Туле!

Адвокат по разводу и бракоразводным процессам избавит Вас от большого нервного напряжения походов в суд, ведь для расторжения брака достаточно передать адвокату нотариально удостоверенную доверенность.

Согласно действующему законодательству, расторжение брака в органах ЗАГСа возможно только между супругами, которые не имеют общих несовершеннолетних детей и согласны на развод. При отсутствии согласия одного из супругов или наличии общих детей расторжение брака (развод) происходит исключительно в судебном порядке.

На практике судебные процессы по разводу супругов могут растянуться на несколько месяцев. Избежать этого и максимально сократить неприятный и сложный для обеих сторон период поможет квалифицированный адвокат по разводу.

Адвокат по разводу осуществит представительство интересов клиента: соберёт необходимые документы, составит и передаст в суд исковое заявление, примет участие во всех судебных заседаниях, получит и передаст сторонам решение.

Для чего нужен адвокат по разводу?

Как в органах ЗАГС, так и в суде расторжение брака нередко требует не только психологического напряжения, но и знания законов, и главное - представления документов. Найти их и грамотно подать может помочь профессиональный юрист - адвокат по разводу, который имеет опыт и знания по вопросу расторжения брака. Имущественные вопросы и вопросы порядка выплаты алиментов при участии адвоката по разводу могут быть разрешены без всяких конфликтов.

Полный перечень услуг, которые представляют наши адвокаты по вопросам развода:

  • Мы проводим консультации, связанные с вопросами прекращения браков и признанием браков недействительными.
  • Мы сопровождаем клиента в процессе расторжения его брака в ЗАГСе, а так же расторгаем брак в судебном порядке без его участия.
  • Мы представляем ваши интересы в суде, дабы признать ваш брак недействительным.
  • Мы помогаем взыскать алименты на ребенка.
  • Мы рассчитаем и индексируем суммы взыскиваемых алиментов за несколько последних лет или за все время неуплаты алиментов с того момента, как были предъявлены требования об их уплате.
  • В нашей компетенции обращение в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовных дел, касающихся статьи 156 Уголовного кодекса РФ – «О неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». А так же по статье 157 Уголовного кодекса РФ - «О злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей»;
  • Мы составим и направим адвокатские запросы в налоговые органы, места работы или прочие места получения доходов одного из супругов, а так же в органы местного самоуправления.
  • Мы представляем интересы клиента в суде по вопросам определения места жительства детей.
  • Мы помогаем признать брачные договоры полностью или частично недействительными.
  • Мы устанавливаем факты юридического значения, касающиеся вопросов раздельного проживания, ведения хозяйства, а также наличия отдельных бюджетов у супругов.
  • Наши юристы участвуют в переговорах между супругами по вопросам расторжения брака.
  • Мы составим мировые соглашения, направленные на обозначение размеров алиментов и места жительства детей.

Часы работы

Пон - Пят 9:00 - 18:00
Суб - Вос
По предварительной записи

Адрес

г. Тула, проспект Ленина, д. 102 к.4, оф. 207-а

info@pravotula.ru